Воображаемый поход к психологу. Часть 2

Воображаемый поход к психологу.
Часть - 2

И вот, он от меня
Немного правды узнал,
Мне было трудно,
Я ему часть жизни рассказал,
Всё, теперь он не хочет
Со мной разговаривать,
Он сейчас будет новую
Информацию переваривать.

Молчание врача
Длится десять минут,
Что с ним происходит,
Я ни как не пойму,
Он даже глазом
Ниразу не маргнёт,
Ещё говорят,
Что их ничего не берёт.

Он сидит в кресле
И очень тяжко вздыхает,
Что он так сильно
Мозги то ломает?
Тут он маргнул
И глаза его покраснели,
Лоб покрылся влагой
И губы его посинели.

Его губы сильно
В трубочку сжались,
На руках пальцы хрустели,
Буд то ломались,
Он сидел молча
И смотрел на меня,
Про себя он думал,
За что, почему Я?

Я взял со стола стакан
И набрал в него воды,
Облил врача,
Проблемы мне не нужны,
Зачем ты меня облил,
Зачем меня искупал?
Задал вопрос
И на пол замертво упал.

Я в здрогнул,
Позвал на помощь, ну врачей,
Как же его так,
Из-за каких-то мелочей!?
Я рассказывал рифмой,
Попахивало стихом,
Не думал я, что именно
Будет с врачём.

Он пришёл в себя
И начал рыдать,
Потом стал грызть ногти
И увидев меня,
Встал на колени
И стал сильно кричать,
За что это мне,
Почему именно Я!?

Поход к психологу
Закончился мнимый,
Заходить к врачу,
Ну или проходить мимо,
Немогу с увереностью
Большой я сказать,
Никогда не спрашивайте,
Это вам решать.

Ещё есть часть 3.
21.10.2018г.    17:05

текст переписан с листов бумаги, в то время у меня небыло телефона с большими заметками и я не помню, под какую музыку я это писал.


Рецензии
Интересное видение.

Наталья Романова 4   30.01.2021 12:28     Заявить о нарушении