Я поняла...

Я поняла ,нас разделяет время,
бездушное, не ведая стыда-
оно - печалей налагает бремя,
бесшумно утекая, как вода.

И оставляя за собой руины
прекрасной,но несбывшейся  мечты,
где пылью покрываются картины,
которые нарисовал мне -ты...

И я ногой -не попадаю в стремя,
и чаще, чем вперёд -смотрю назад...
Я поняла- нас обделяет время,
и приближает наших дней -закат.


Рецензии
нас разделяет время, расстояние и пространство.
и наша встреча предвосхищена не нами.
пути наши прошли так рядом и совсем недавно,
но снова разошлись как в море корабли.

Николай Стрекаловский   27.10.2019 16:48     Заявить о нарушении