Как же жить нам без любви

Прикрывая свет Луны,
Наступает время тьмы,
Оно бесчинствует,тревожит
И зло безмерно множит.
Ужасается  природа –
Ей труднее год из года.
Как же жить нам без любви?
Нас,Господь,ты сохрани!
Как зажечь нам те огни,
Чтоб украсили  деньки?


Рецензии