Если захочешь - заходи

Если захочешь - заходи
Оставлю щель я у двери
Если захочешь - укради
Меня с собою - забери
Если захочешь  - дай мне знать
Я буду к этому готов -
Я буду свечи зажигать -
Встречать тебя - моя Любовь!
Если захочешь - спору нет -
Я  для тебя накрою стол -
Устрою пышный я  банкет -
Ведь я тебя - опять обрёл
Если захочешь - посмотреть -
Как я живу  - ты приходи
Могу я только - умереть -
Так не дождавшись - у двери
Если захочешь - будь со мной
И никогда  - не пропадай
Моей единственной звездой -
Ты для меня всегда сияй
Если захочешь - будь смелей -
На плечи руки мне клади
Оставил тысячу щелей -
Если захочешь  - заходи.


Рецензии