На театральной сцене

На театральной сцене, шёл спектакль красивый
Про то, как исполняются мечты
И в главной роли был актёр смешливый
Но излучал он волны доброты

Играла музыка, актёры удивляли
Своей неповторимою игрой
И в зале все восторженно шептали
Что красоты не видели такой

Со сцены в зал красиво подавалась
История попавшая в эфир
Про то что среди быта затерялась
Красивая мечта, увидеть мир

Вторая сцена и опять в миноре
О том что люди жёстки и грубы
И хочется порой увидеть море
Переступая тяжести судьбы

Закончился спектакль, аплодисменты
Овации и крики, браво, бис
Конечно режиссёру комплименты
Ведь это его первый бенефис

Всё выходя из зала обсуждали
Глубокий смысл, подачу и контекст
И как актёры пластику подали
Не разу не забыв при этом текст

А ведь спектакль был прост в своей идее
Запомните, сбываются мечты
Не отступай лишь от своей затеи
И будешь счастлив непременно ты


Рецензии