Живу

Сердце бьётся еле-еле -
Дайте жить!
Слава Богу, душа в теле -
Как не быть?
Не искать свои вопросы
На ответ?
Не любить подругу-осень?...
Я - поэт.
Сердце бьётся часто-часто...
Кутерьма?
Чтоб такою же распластанной
Была?
Отзовись моё второе
Просто "я",
Помоги найти
Покоя
Бытия.
Я так счастлива повсюду
Сея жизнь -
Назови меня Иудой
И проснись!


10.08.2019


Рецензии