Боль моя, ты везде... везде...

Сколько горестей и невзгод
Может выдержать в жизни смертный ?
Всё, сказал Соломон, пройдёт.
Даже солнце – и то померкнет...

Сколько разных людей окрест,
Только мне они – не подмога...
Непосилен мой тяжкий крест.
Утешает лишь вера в Б-га.

Все куда-то бегут, спешат,
Я ж, скорбящий, бреду по жизни.
И больная моя душа
Словно в бездну глядит с карниза...

Боль моя, ты везде...везде...
Бесконечна моя усталость.
Снова прОжит мной в мУке день.
Сколько мне их ещё осталось ?...

29.08.2019


Рецензии