Город на Волге

Я вернусь в свой город на Волге,
Я пройду по улицам снова.
Я вернусь, хоть и ненадолго,
Для меня это всё не ново.

Я спущусь на берег неслышно,
Я вдохну тот ласковый воздух.
Безразлично опять глядишь ты
На мою былую серьёзность.

Что ж, не лги больше мне, не нужно,
Я давно, знаешь ли, смирилась.
Больше не закричу: "Послушай!"
Больше вас я держать не в силах.

Пусть со мной остаются песни,
Их мне хватит теперь надолго.
Через годы, лишь с ними вместе,
Я вернусь в свой город на Волге.


Рецензии