Ты знаешь

Ты знаешь, написала я стишок,
Не публикую: слишком явный,
А ты услышал голосок,
Ответил музыкой признаний.
И появился тихо в знак прочтения.
Имеет только то для нас значение,
Что мы читаем в наших душах.
И твою музыку я слышу:
Наперекор всем расстояниям -
Нет расставания, нет расставания.
29.08.19


Рецензии