Проснись и разбуди другого!

Зомби, шаблоны, куклоиды
Не выбирают роли,
Лучшие в поисках выхода
Научились летать.
Женщины, сперматозоиды,
Звери, растенья, имплоиды -
Те, кто не может выдумать,
Стали сеять и жать.
Над этой всей повсеместностью
Боги гуляют ответственно,
Ждут от в макушку целованных
Вылета в свет.
Пусть они жгут своё олово,
Главное, чтобы безмолвием,
Действием, взглядом, словом
Каждый из избранных
Умел побуждать
И пробуждать эту лучшую,
Матричную, безвоздушную
Из своих снов неизданных
Чистую весть.


16.08.2019


Рецензии