Вино пьянит

Вино пьянит.   Я без ума
От мыслей собственных весьма.
Так, иногда легонько
Шепчу себе тихонько:
- Со всеми будь открытым,
Не будешь ты забытым;
Раз хорошо тебе со мной,
Достойна ты любви земной;
Не требую ничто взамен,
Нет для меня теперь измен;
Отгадка ждёт в итоге,
Лишь стоя на пороге,
Когда поймёшь – свободен,
К cтолу всегда угоден;
У нас к друг другу чувства есть,
Мы сохраним и долг, и честь.

Сижу один я, без ума
От дум таких и ты сама.
    28 августа 2019 года


Рецензии