Баловство твоих губ

       Я люблю баловство твоих губ,
    С вкусом спелой лесной земляники.
    Из блаженства нектар течёт вглубь,
      Чувств сплетая любви паутинки...
       Нежность мякоти сводит с ума,
  Сердце страстно заставив вдруг биться.
      Лёгкий трепет... касаний игра,
     Поцелуй в лунном свете сочится...


Рецензии