инстинкт самосохранения

сильное астральное тело
имеет мощный инстинкт самосохранения
самовольно и мгновенно вклинивающийся в ситуацию
и берущий на себя управление всеми действиями

при этом сознание человека уходит со сцены
уходит в тень
отстраняется
бездействует
но ум записывает "кинофильм"
который на глазах прокручивается стремительно
но запоминается до мельчайших подробностей

человека с сильным астральным телом
называют везучим
или имеющего сильного ангела хранителя


Рецензии