Осень

Шуршать осеннею листвою
И шоколад пить по утрам
Стихи писать и быть собою
Вот это счастье, скажу вам

И тот секрет от вас не скрою
Я его даром получил
И что найду, верну с лихвою
Я это так давно решил


Рецензии