Не хватает сейчас мне твоих чудных глаз...

Не хватает сейчас мне твоих чудных глаз,
В них есть Бог, есть покой, есть небесный алмаз.
Я готов рассказать, про любовь сотню раз,
Лишь бы их разгадать, словно шахматный пазл.
----------------------------------
(Припев)
Эх судьба, проводи меня,
Звёздочка моя, синеглазая...
Как же я тогда, жил здесь без тебя,
Без тебя мечта, стала не полная...
----------------------------------
Я хочу рассказать тебе стих о любви,
Чтобы в нём передать тебе чувства свои.
Мои чувства сейчас стали нашей судьбой,
Словно ангел небесный стоит за спиной.
---------------------------------
(Припев)
Милая, полюби меня.
Без тебя судьба - однобокая.
И пускай лучи, принесут нам грачи,
Только не молчи, о любви спроси.
---------------------------------


Рецензии