Знай

Тихо шуршит опавшая листва под ногами,
Ветер срывает с берёзы последний листок.
Низко пролетает клин журавлиный над нами,
И в канаве засверкал на солнце первый ледок.
Горячее лето ушло от нас так внезапно,
За повседневной работой,как не было его.
И снова осень в двери к нам стучится обратно.
Принёсший нам хороший подарок-много всего,
Поверьте я совершенно его не жалею.
Ведь на следующий год оно вернётся обратно.
За это время опять отдохнуть я успею,
И с новой энергией стану множить богатство.
Зимой будет обильный наш стол под кипарисом,
И на нём наш коллективный,богатый каравай.
Труд: русского,еврея,совместно с белорусом,
Ведь наш славянский союз нерушимый,так и знай.


Рецензии
Николай, очень душевно и позитивно написали! И концовка замечательная.
С наилучшими пожеланиями,

Орехова Наталья Вячеславовна   31.08.2019 12:02     Заявить о нарушении