Гой

И все, что ни есть, ништячки
   в одном славном месте собрать бы,
   и нас всех туда, а, собратья?
Там вечность, и груши-дички,

   и скорость любви, как «Сапсан»,
   уносит, уносит, уносит.
И я не догматик-агностик,
   чтоб всяких богов поспасать.

Отечественный снежный йог,
   качая ногою позёмку,
   испросит за всё, слышишь, зёма?

Но каждый здесь станется гой.


Рецензии
Дурь, как и твой псевдОним с чужим фото.

Алла Витальевна Адельберг   12.02.2020 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.