Мы глядит

Не только мы глядит на небо,
И небо всюду зрит о нас/
Быть может, не все видно сразу,
Но - знаешь - близок этот час/

Увидит небо луг зеленый,
Увидит солнце, дождь и гром -
Когда немыслимые грезы
Постигнут тело, душу, дом/

Я вижу так давно, и небо
Оно все видит про Тебя,
Видит меня у любви древа -
Лишь только - о Тебе - твердя/

Я расскажу всем сводам, долам -
Какое счастье, когда мир
Шагов Твоих наполнен зовом -
К окну, где только Ты кумир •


Рецензии