кактус

хорошо увидев жизни достаточно много
понимать что есть любовь есть память а еще есть ты
осознавать что веруешь ты в своего то есть всеобщего Бога
каменные успешно довольно сжигать придуманные мосты
некое продолжение видите ли надобно
какой-то истории с ее четким окончанием
нет все определения пагубны
даже те которые я даю сейчас
не существует человеческого счастья
есть лишь ощущения фиаско и успеха
задумал получилось нет не фантастика
пожелал не вышло не плачь смейся смехом
о психологии говорят что-то
я утверждаю что и это наука не о душе
говорят тогда мол следить за собой мне не охота
отвечаю что сказав о своей душе я рассужу о нормальном таком шише
расскажу о доблестном принципе пфу милосердия
горох о стену кидаю на него мне потом и вставать
я забуду о нем я усну он мне как кровать
как встать потом непонятно но мною дерьмо это вертит
юла чьих-то принципов я или своего интереса
попробовать что-то почувствовать вот не то
один человек всегда идет точно лесом
но порадуюсь если обрадую человек сразу сто
никогда не замечалось забавно что цифры удовольствие приносят
и всегда нужны какие-то слабые может быть и угнетенные
никто обычно ничего вообще не просит
просто делаю все если кого-то тронули
но мне нужно больше и не за раз а чтобы
как-то сказать кому-то что еще можно и нужно
хочется чтоб какая-то такая была утроба
ну да круглая как стиральная машина загруженная
просто привести людей да-да как вещи в порядок
чтоб их не хвалили а взяли зауважали
каждый из них должен теперь быть падок
на волю любить плюнуть или ужалить
я не желаю их заставлять зависеть
от статуса благонадежного ну к примеру гражданина
от бега просто к статусу вот здесь правда фиг с ним
и все равно я думаю это обычная писанина
глобальные планы м-да бывает
помочь всем хотя я обычных открытых боюсь пространств
если б мне даже реализовать все описанное шансов много давали
наверное я бросила б все в первый же самый раз
а самая большая на человечество обида
была б сослагательное наклонение употреблю опять
если бы всякие хорошие с принципами принципиальные гниды
мне приказали "бы" в речи не употреблять
надо было вот так эдак еще как-то
а я не вижу ошибки ни в чем
я признаю только свои факты
ну или кую пока относительно горячо
я говорю когда другие делают
делаю ну а остальные думают
мне все может завопят мол сгорела
пустыня проповедь стервятников голодный шум
кактус поднятые руки голова стоит в пустыне
никто не трогает не тронет
молится заметен или сгинет
все равно понят или не понят


Рецензии