тяжелое сердце

Я прикрываю завесу улыбки своей,
Чтобы сердцу дать волю наружу взойти,
Чтоб из зажатой от напряжения стать немного прямее.
О прощении ты меня уже не проси.

Все сделано, сказано, обид не существует.
Принятие тихое поступкам пришло,
Лишь внутри искалеченная душа бушует,
В твоём нраве закрытом она ищет тепло.

Ты откроешь мне дверцу в океан свой холодный,
Я же сделаю вид, что жарче нет этих льдин.
Ты пытаешься казаться совершенно уютным,
Тогда почему не оставляет меня чертов сплин?


Рецензии