Встреча с одноклассниками 40 лет

Ну что друзья, всем вам привет!
Мы с вами встретились, прошло не мало лет.
На выпускном все клялись, обещали.
Что встретимся и время назначали.
Давали десять лет нам для начала.
И это время так нас всех промчало,
Мы не успели даже оглянуться.
Остановиться, вспомнить, потянуться(друг к другу)
Ну как же, как же, мы все могли,
Мы становились в общем то людьми
Романтика, влюблялись и женились
Работали, служили и учились
А дальше больше нас  жизнь кружила
Про наши встречи совершенно позабыла
У мам мы друг про друга узнавали
Бывало новости нас очень огорчали.
Кто- то терялся, кто- то терял,
А кто- то вновь судьбу свою решал
Про девяностых жернова не позабыла
Тридцатилетних в них нас прокрутило
Сильнее стали, не побирались
Профессии у многих поменялись
И кто как мог, семью свою спасали
Ну в общем то, короче, выживали
Потом детишки уже на взлете,
От нас зависит, кем они будут в полете
И этому себя мы отдаем
И вот уже не для себя живем
Ну, коротко вот так мы все и жили,
Кому под низ соломки не ложили
И школу вспоминали мы не раз
Из нас, друзья, достойный вышел класс!!


Рецензии