В центре не-внимания мишенью...

В центре не-внимания мишенью
Мы опять одни - почти привычно -
Верим только боли, только жженью,
Проверяя личностное лично.
Пусть не видно ангелов дежурных,
Значит, сами справимся с угрозой:
Я тебе пришлю стихов ажурных,
Ты ответишь мне изящной прозой.
И не стать нам символами века,
Не занять и мест в свободных нишах -
В каждом свой титан и свой калека:
Мы деревья, что растут на крышах.


Рецензии