Всего одни лишь сутки счастья...

Всего одни лишь сутки счастья,
В случайной встрече двух сердец,
Соединились в целом части,
Души построился дворец.

Создав хоромы из желаний,
И разговоров  до утра,
Без слез, обид и ожиданий,
Лишь только двое: он, она...

Часы промчались быстротечно,
Рука в руке, печаль и свет,
Она осталась ждать привычно,
Он же ушел, как сон в рассвет.


22.08.2019


Рецензии