Не стоит гадать понапрасну

Не стоит гадать понапрасну…
Кто с кем и чего мы хотим?
Себя я корить перестану,
А сплетников - просто простим.

Чего же нам стоит свобода?
Не каждый найдёт свой ответ…
Как долго мы ждали исхода,
Ведь, каждому нужен совет.

Напраслину всё же оставим,
Пусть будет загадкой для всех.
Ошибки, покуда исправим,
Нет времени, прежних утех.
     29 августа 2019 года


Рецензии