Я давно хотел сказать

Я давно хотел сказать
Что безумно я люблю
В сердце тайны показать
Выходки твои терплю
Сердце юное гублю
Долго ль ждать ответа?
В жизни тяжкой, как покой
Молвить в час без сна, ночной
И встречать луч света
Молвишь, тяжко мне ли?
В мраке, в тишине ли?
Нет мне в сердце так легко
И гляжу я высоко


Рецензии