Не грусти и старайся жить!

Когда вдруг застанет тоска
И захочется волком выть,
Ты возьми в руки листок,
Постарайся печаль забыть.

Пусть тебе улыбнется солнце
И заглянет в твое оконце.
Тучи в небе подальше уйдут,
Печаль,тоску от тебя унесут.

Станут птицы песни петь,
На душе будет вновь весна,
Ты не будешь невзгоды терпеть,
Ветер высушит слезы до дна.

Все вокруг заиграет вновь
Да захочется радостно жить,
У тебя проснется любовь,
Станешь всех и все ты любить.

Ты подумай,что жизнь хороша.
Ею надо всегда дорожить.
Даже если нет ни гроша,
Не грусти и старайся жить!

Прогони ты тоску,печаль.
Позитивно живи-не тужи.
Пускай тучи умчатся вдаль.
Всем на зло ты живи,живи!


Рецензии