Август августейший...

Август августейший
Царствует над смертью.
Птичка околевшая –
Это исключенье.
Спи, моя смиренная,
Выспись в круговерти.
Боль моя стодневная
Стала приключением.
               
           29 августа 2019 года.


Рецензии