Паук!

Паук!
Что может быть страшней!
Противные, мохнатые!
Мне кажется,
Что загребут меня своими лапами.

Так снилось мне уже не раз.
Я в ужасе кричала.
В тревоге мамочка моя
К кроватке подбегала.

 - Ну что ты, Солнышко?
 - Паук!
 - Нет пауков! Ну что ты?
 - Нет, нет! Сюда  ползет паук.
   Мам, стой! Ему охота
   Меня скорее проглотить...
 - Ну Лера, хватит уж чудить!

Забрала мамочка с собой
Меня в свою кровать.
Я сплю. Не страшно мне уже.
Люблю я с мамой спать.


Рецензии