Август 2019

Оставить всё,и если можно-
Прожить лет сто!Прожить как двести!
Забыть ,что что-то невозможно .
Быть славным,не теряя чести !

Быть честным.Добрым.И всегда-
Ищи любовь,во всём,сейчас!
Пройдут те самые года,
И ощутишь,что жизнь сбылась!

Мечтай.И просто улыбайся!
Найди,те старые кроссовки!
Танцуй.И в танце растворяйся!
И вспомни ночи,те,без остановки!

Застынь на миг.И насладись!
Момент не повторится никогда!
Когда захочется-влюбись!
Но только раз и навсегда !

©


Рецензии