Любовь как сыр в мышеловке

Наивная девственная влюблённость утрачена
жемчужина жизни по кретински потеряна
миннический смысл бытия перехвачен
мост в никуда, в преисподнюю двери

Одета в скорлупы ложных небес
и зомбирована 12-ю хитроумными зодиаками
по радиоактивным пустыням гоняет её прогресс,
питая второсортными изотопами и аммиаками.

Перпетуум мобиле бытия - любовь.
Чипирована перелепкой и подвержена порче,
извращена, перевёрнута и льётся кровь;
доминируют похоть, эгоизм, расчёт
и страха смерти  магический почерк.

Во внутреннем человека есть божественный вход
в мир чистой любви и зачатия непорочного,
 его открывает Богиня Вод,
         Матерь всего живого,
на архетипах и универсуме всецело сосредоточенная.


------
Я Матерь всего живого - так назвала себя Богородица, являвшаяся детям в Гарабандале (Испания) с 1961 по 1965 годы


Рецензии