Употреблять до...

Кажется, кусочки прошлого
Разлетаются по остаткам будущего
Верится , что где-то в 2015
Было счастье мною вымученно
Что где-то когда-то там тогда
И никогда сейчас и сегодня
Убегай-убегай в никуда
Не забудь с собой поводья
В будущее без пса-поводыря
Как слепой котенок
На минном поле без огня
За поворотом старых ломок
На перепутье новых дум
И на развилках тленных стрелок
Не прекращающийся гул
Об жизнь разбившихся тарелок
“Срок годности исчерпан”
Чувства “употреблять лишь до”
состояния “еще потерпим”
А дальше подменять “Зато”
Босой ногой в песок
И захлестнет волна
Живой еще смычок
Без струн твоих сполна
Хребты вершин и дно морей
Все то, что не доступно
По истине своей ценней
Чем любящие скупо


Рецензии