Ночь принесла корзину цветов...

Ночь принесла корзину цветов.
День мне сварил макароны.
Утро откроет россыпь даров,
Если глаза – оголённые.

А вечер - солнечный вечер –
Мне постучал в проём.
Лечит, время нас лечит
Ночью, утром и днём.
               
              29 августа 2019 года.


Рецензии