Дочь

Ты ушел, и наступила ночь,
Сплошная темнота и тишина,
А под   сердцем шевелилась дочь,
От боли лишь она меня спасла.

Я беды все сумею превозмочь, 
Ты будешь одинок, а мы вдвоем.
Мне справиться поможет наша дочь ,
Мы все на свете с ней  переживём .

Я от себя гоню все мысли прочь,
Все хорошо ,я в мире не одна, 
Я счастлива, ведь у меня есть дочь
Ради нее я сильной быть должна .


Рецензии