Я к тебе привыкаю

Я к тебе привыкаю -
Любовь пополам навсегда.
Как по тонкому краю
Нас за руки водит судьба.

Выше солнца на небе
К тебе моя песня летит.
Словно белая лебедь
От вьюг под крылом защитит.

Я к тебе привыкаю,
Но ветры холодной весны
Помешали растаять
И встретить зеленые сны.

Там где были бы вместе
Уже навсегда - навсегда.
Разбуди в поднебесье
Своим поцелуем меня.

Я к тебе привыкаю
Сквозь шепот упрямых дождей.
И нас май повенчает
В своем хороводе ночей.


Рецензии