Мама

Как хорошо, что мама рядом -
Всех согревает добрым взглядом!
Всегда совет полезный может дать,
Обнять и успокоить, приласкать!


Благодаря маме, свет в окне не угасает,
И нас на жизненном пути он бережёт и охраняет!
Всегда встречает вечером с работы,
Горячим ужином накормит, согреет своей любовью и заботой!

Любите матерей - не обижайте,
Цените их любовь и уважайте!
Мама - человек единственный и не повторимый,
И нами каждым она любима!



2019г.


Рецензии
Спасибо Антон, за великолепное посвящение самому дорогому и близкому человеку на земле - МАТЕРИ. С уважением и признательностью, Юрий

Юрий Рочев   23.10.2019 13:24     Заявить о нарушении
Очень понравилось, трогательно.

Татьяна Новикова-Курсавская   28.10.2019 00:40   Заявить о нарушении