Не рвите цветы, погодите..

Не рвите цветы, погодите..
Безжалостно их срывать
В себя аромат их вдохните..
Любовь не надо  скрывать..

Оставьте цветы, пусть растут
Пусть дарят они сердцу нежность
Очарованием красоты
Вдыхают в нас безмятежность


Рецензии