Сухость

Сухость,
Сигареты,
Дым.
Сухость во рту
И в органах,
Липкий язык,
Прилипает к нёбу,
К небу
Взгляд,
Поиски облаков,
Поиски контуров
И кондукторов -
Проводников
Без пропусков,
Без права,
Скомканного
В мятый ком
Тетрадный лист.
Свист.
".. С ветки падающий глист.."


Рецензии