Наш общий город

Дворцы,фонтаны,переулки и бульвары все это город что глядит на нас.Большие здания и маленькие лавки,что сделаны умелыми руками.И улочки что нас ведут куда-то и мостик вот уже который год скрипит когда наш вес он принимает на старые,на выцветшие доски.И каждый камушек здесь с детства нам знаком,наш общий город как наполненный фонтан людские волны словно в круглой чаше,а мы лишь маленькая капля,что вниз летит в бездонный океан.Мы утонуть готовы в океане бескрайних улочек,церквей и крыш.Преодолеть готовы все страданья что б жить лишь в городе что принимает нас и делает счастливыми и распахнет объятья пред мечтой.А мы побродим словно в океане и к вечеру уставшие придем домой.


Рецензии