Беспокойно, снова беспокойно...

Что ж так сердце снова растревожено?
Не найдет никак себе покой.
Боль с годами только приумножила
Горечь расставания с тобой.

Мысли, беспокойным буйным роем,
Всё кружатся около виска.
Думы вскормленные острым горем,
Их напоет горечью тоска.

Неспокойно на сердце остывшем
В зябкой пустоте моей души.
Растревожилось в груди любившей
Острой болью запертой в тиши.

И рыдания протяжным криком
Обрывают всхлипы в пустоте.
В темноте неясным мутным бликом
Стал весь мир и мы уже не те.

Дрожь в руках, туман в глазах и мыслях-
Ничего нельзя уже вернуть.
И мой разум, к прошлому завистлив,
Душит и сжимает болью грудь.


Рецензии