Внутренняя внешность

Дышит отравленным воздухом город
Слышит отчаянный в пол уха повод
Сойти с ума , сойти с рельс .
Думай
Сейчас и здесь.

Шнурки развязались, но связаны руки
Леса превращались в обман и окурки
Открыв глаза, открыв бак
Смотри
По другому никак.

Прововедь дятям читает реклама
Черного цвета становится правда
Удержав свет - у держав жизнь,
Дерзай
И не сдавайся, псих.

Сильные духом прорвут этот панцирь
Лжи и разрухи, ботов , мерзавцев
Характер- судьба, характер -меч
Не пропадай,
до скорых встреч.


Рецензии