ночь сентября

                посвящается Л

Ночь сентября густа ,
 Мрачные дали  равнин.
Гулкая  колкость  дождя ,
Спрятала   звездную   пыль.

Падает шарик  земной
В небесные  моря,
В неоглядный покой
грустного сентября.

Только не пропади
В эти миры и дымы.
Только,  не, уходи,
друг друга любили мы.


Рецензии