Ответ любящим списывать

Как жаль,что все эти слова
Увы,написаны не Вами.
И не кружилась голова
От чувств пылающих огнями...
Жаль: не корпя над запятой,
Вы просто это всё списали.
Созвучно может... Но Душой
Вы эту Землю не объяли.

Когда в один сольются вдох
Ритм сердца, чувств, души и боли,
тогда поймёшь,что с нами Бог
И есть лишь только Его Воля.

А Вы мне пишете иначе,
Одним лишь разумом болея...
Слова чужие... Много ль значат?!
Вы их писали,не умея
Своих двух слов связать.
Я не хочу это читать:
Не дышит слово,не живёт...
Энергий Ваших в звуках нет...
После прочтенья не растёт
На горизонте солнца свет.
Но как же Вы списать посмели!??
1999


Рецензии