Саня плюс Аня. Муки

Солнце летнее садится
К нам во двор выходит Аня,
У пса Катьки шерсть струится
В его лае действуй Саня.

Я беру гитару в руки
Может песня даст начало,
Но в глазах у Сани муки
На успех здесь шансов мало.
                30.09.97г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.