Мы часто слышали, что время лечит

Мы часто слышали, что время лечит
Оно не лечит, лишь меняет взгляды
Мы просто опускаем ниже плечи
И жить пытаемся, перешагнув преграды


Без тех людей, что где-то потеряли
С другими взглядами, на этот бренный мир
Порой мудрее становясь, хоть не желали
Ценя всех тех, кто этот опыт пережил


Но иногда так хочется быть глупым
Без опыта и мудрости прожить
Не ощущая больше этой боли
И просто за ошибки всех простить


И очень жаль, что мы судьбу не строим
Не нам решать кокой нам послан шаг
И время  не остановить порою
Назад не воротить тот день никак


Рецензии