Судилки

Привыкли всех всегда судить,
Не зная, что за люд кругом,
Решаете, кого могли б убить,
Да говорите дурно обо всем.

Вы посмотрите скорей на себя!
Боитесь, что с горя охватит тоска?
Гордитесь, что будто вы пу;пы земли?
Да просто пустышки, да рваны носки.

01.09.2015


Рецензии