Так будет всегда...

Я счастлива по утру вновь просыпаться,
Босою брести по росным лугам...
И песням соловушки восхищаться,
Махать улетающим в даль облакам!

я счастлива слышать смех перепелки
И как кукушка мне считает года.
Студеной водой родника наслаждаться
И верить всем сердцем,-так будет всегда!!!

29.08.19г.


Рецензии