Мне с детства нравилась гитара. Порошки

накачан рост сто девяносто
всё хорошо чтоб я так жил
но мы-то знаем что он просто
дебил

***
да нелёгкая это работа
из болота тащить бегемота
если этот тупой бегемот
идиот

***
как тяжко чувства оскудели
я не могу с постели встать
а вы смогли бы две недели
бухать

***
с трудом поднял себя я с койки
лишив полуденного сна
и вынес ёлку на помойку
весна

***
мне с детства нравилась гитара
тебе же по душе гобой
мы замечательная пара
с тобой

***
пошёл на рынок я однажды
там за прилавком наших нет
а главный это скажет каждый
ахмет


Рецензии
Зачиталась, уморилась,
аж от смеха прослезилась!

С улыбкой,

Лилия Полещенко 2   18.09.2019 20:47     Заявить о нарушении
Ещё читайте, слёзы проливайте,
И мне бальзамом душу поливайте!
:)

Филиппов Владимир 1   21.09.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.