***

Рецензия на «Накатило - Она и страсть» (Большаков Алексей)

А помнишь, на пол-пути к Домаску...
Нет. Ты не помнишь, но вчера я сказку
Читала среди тысячи чертей.
И хоть бы чей прибился голос к ней.
"На все пещеры Вифлеема падал снег..."
Совсем не там, где было то - про снег
Заметил кто-то...
Надо же.
Спасибо.

Татьяна Ульянина-Васта   29.08.2019 16:19   •   



Следы на свежем снеге выдают,
где таинство великое случилось.
Звезда на снег глядела и лучилась.
Волхвы дары за так не раздают.

Большаков Алексей   29.08.2019 16:57   



Волхвы по снегу... каждым декабрем
Верблюды все простыли - в январе - то!
Я заклинаю сыновей, не знавших снег -
Не добавляйте Ангелам работы

Татьяна Ульянина-Васта   29.08.2019 17:07




Опять резину тянут, как баржу: "Запретный плод..."
Зачем ОН - приходил?
Во Ад спускался, с Князем говорил,
Адама - вывел... Всё, кажись. Но вот:
Запретный плод.

Вон идёт легионер - по шее пот течёт.
С ворот малец тряпичный мячик бьёт
И попадет в тучный шелушащийся живот.
"Иди сюда" - обычный поворот
Запретный плод

"Не буду больше, дяденька, простите". Жжёт
Нещадно солнце - ухо в крови жжёт
"Отец где? спрашиваю, глупый идиот"
"У него отчим" Легионер плюёт.
Исус встаёт и плачет
У ворот
 
Волхвы по снегу... каждым декабрем
Верблюды все простыли - в январе - то!
Я заклинаю сыновей, не знавших снег -
Не добавляйте Ангелам роботы

Татьяна Ульянина-Васта   29.08.2019 17:07


Рецензии
7 апреля, уверяют, реальная дата Рождества

Большаков Алексей   29.08.2019 22:48     Заявить о нарушении