Тату

Прижёг татуировкой
огненной
И приковал,к себе,
энергию души
Теперь для тела,она
служит,оковы ,
так сильны
Не вырвется, на свободу
и не увидит неба лик
В бескрайних берегах,
моих.
Диктуют знаки,что ей
делать ...навек поработив.


Рецензии