Ода совершенству

             Маше

Я знаю высшее блаженство
И нет у нас иной мечты,
Чем приближенье к совершенству
И осознанье красоты!

Мы снова окунулись в лето,
Дожди и осень- все потом,
И я спешу к тебе с приветом,
Для встречи с высшим существом...

Ты так умна и так красива,
Что я хочу тебе сказать,
За то, что ты была, спасибо,
А будешь дальше ли-как знать?


Рецензии